Schulausschuss

Der Schulausschuss besteht aus SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen. Mitgleider vom SEB sind Frau Weber und Frau Frosch (Stellvertreter: Frau Scheibel und Frau Sorge).

Der Schulausschuss soll vor allen wesentlichen Beschlüssen und Maßnahmen der Schule gehört werden. Der Schulausschuss ist zu hören,

• vor Erweiterung, Einschränkung oder Aufhebung der Schule,
  • vor Verleihung einer Bezeichnung oder Änderung der Bezeichnung der Schule,
  • vor Einbeziehung der Scule in Schulversuche,
  • vor Androhung des Ausschlusses oder dem Auschluss einer Schülerin oder eines Schülers,
  • bei Widersprüchen gegen Entscheidungen der Schule auf Antrag der oder des Widersprechenden.

Schulbuchausschuss

Der Schulbuchausschuss besteht aus je drei Vertretern der Lehrkräfte und der Eltern sowie der Schulleiterin. Mitglieder vom SEB sind Frau Geppert, Grau Gigliotti und Herr Schnell. Der Schulbuchausschuss entscheidet über die Neueinführung von Schulbüchern.