Elterninfos

B

Bitte verwenden Sie dieses Formular, um Ihr Kind von der Betreuenden Grundschule (BGS) abzumelden.

Gerne können Sie dieses Formular verwenden, um eine Beurlaubung zu beantragen.

Elternbiefe/Elternpost

Mit Beginn des Schuljahres 2016/17 veröffentlichen wir alle Mitteilungen an die Eltern auch zeitnah online. Wir haben dieser Sammlung einen eigenen Menüpunkt gewidmet.

Hier finden Sie alle Informationen zur Entschuldigung Ihres Kindes sowie ein Formular zum Ausdrucken und Ausfüllen.

Diese Information wird im Falle von Kopfläusen herausgeben.

Beliebt

Diese Notentabelle bildet die Grundlage für alle Bewertungen an der Mozartschule.

Hier finden Sie den Antrag auf Religionsunterricht.

Beliebt

Für den Fall der Fälle ... . Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular in der Schule zur Weiterleitung an die entsprechenden Stellen ab.